Неверная

Шевцова Елена
В этом мире тоски, красоты и зла,
Я ему отдала свою жизнь и душу...
Он сказал мне сегодня:
"Любовь прошла"...
И мой рай за мгновение был разрушен...

Я вчера ещё пламя несла в груди,
А сейчас растворяюсь в объятьях ночи...

Он не может
Для меня
Быть
Единственным -
Он хочет
За всеми
Встать
В очередь ...