Гамачок

Елисеева Людмила Аркадьевна
Плел   однажды  паучок  вдохновенно  гамачок.
Плел  под  настроение,  как  стихотворение.
Тему  взял  простую: « Каждый  день  расту  я»

А  котенок,  чудачок,  прыгнул  в  этот  гамачок!
Был  еще  один  толчок,  и  "попался  на  крючок!»
В  строчках  паутинок,  в  сеточках  картинок,
Повернулся  на  бочок  и  уснул,  как  червячок.

Так  проспал  малыш  мальчишка   на  постельке  с  месячишко.
И  от  сливок  и  котлет  получился  кот  атлет!
Гамачок  из  тонких  строк  больше  выдержать  не  смог.
Моет  лапки  язычок:  стих  сложился  в   колпачок.

Вот   такие  нам  стихи  сочиняют  пауки!

фото  интернет