Души изнанка

Юллия Лето
Души изнанка - небылицей,
таится в ней и страх и сила.
Легенда - девушкой волчицей,
ей быть судьба благоволила.

До боли - шерстью обрастая,
что дикий вой звучит в ночи.
Не человека - образ обретая,
хоть плачь, рыдай, кричи...

Судьба кидает - злобный вой
луна полна и тёмных перемен.
Пронзают чувства - на убой...
ей не покинуть - этот плен.