Осенний танец

Инга Бахарева
Милый Ян, Небеса покоривший,
И пленивший, сердечко моё,
Из тумана однажды возникший,
И, увлёкший меня в окоём.

И совсем я, поверь мне, не против,
Быть в объятиях ласковых рук,
И, как в пламенном дивном фокстроте,
Остро чуять,  движение душ.

Мы осеннему танцу подвластны,
И, как новые листья кружа,
Ловим солнышка протуберанцы,
Каждой искоркой их, дорожа.

Я  люблю тебя, Яничек милый,
Ты, - безумная радость моя,
Что мне дарит надежду и силу,
Безотрадность пройти октября.