Дожди

Владислав Зыков
За окном дожди…
Серые будни.
Не торопи,
Погоди.

Где-то далеко…
Выходные дни.
А работа гнет,
И начальство орет.

Не огорчайся,
Не поддавайся!
Солнышко в пути,
Только жди.

Выходные дни!
Опять дожди?
Это сны,
Дожди прошли.

13.08.2015