Верю в чудо...

Дмитрий Шварц77
Я хочу доказать себе – чудо возможно,
Ведь в реальности, жить очень скучно и глупо…
Доказать, что вся ценность людская, всяк ложна,
От рожденья слепым, не поможет ведь лупа…
Вот поэтому я, полагаюсь на чудо,
Это лучше, чем жить, потакая рекламе…
Я уверен, в попытках не будет мне худо,
Я не раб, не должник и обязан, лишь маме!!!