Реален Он и так невероятен...

Ирина Горст
Реален Он и так невероятен,
Родившийся во Образе Христа.
И сердцу детскому вполне понятен,
Сошедший  для принятия Креста.

Но плоскостью"эвклидова" рассудка
Его загадочность  не распознать.
Гримаса Сатаны,садиста шутка,
Спасителя в мучениях распять.

От чаши мук , Испившего до донца,
До ангельского пения Небес,
Вся тьма спустилась , Лик закрыв от солнца,
Но смерти нет , ибо Христос воскрес!