Проверь себя!

Адриан Роум
Проверь себя! С какими пунктами ты согласен?*
Поделись ими в рецке.

—  быть снисходительным к своим желаниям, а не отказываться от них.

—  надо наслаждаться радостями жизни, а не жить духовными мечтами.

—  любить одного себя это чистая мудрость, а не лицемерный самообман.

— одарять своей любовью тех, кто этого заслуживает, а не "униженных и
оскорбленных".

—  мстить, но не подставлять другую щеку.

— возлагать свою ответственность на тех, кто способен ее нести, вместо
заботы о психических вампирах, т.н.  социально слабых.

—  человек всего лишь разновидность животного. Порой лучше, а куда
чаще хуже тех, что ходят на четырех. Он в силу своей божественной
духовности становится самым жестоким животным из всех.

— надо оправдывать все так называемые грехи, если они ведут к
физическому, духовному или эмоциональному наслаждению.

—  гордый грешник лучший друг Церкви из всех, что у нее имелись,
потому что все эти годы он обеспечивал ее работой.



________________
* ынатас идевопаз