197. Это неизбежно...

Людмила Гусева 3
Не смотри печально,
Не смотри с надеждой,
Нам расстаться нужно-
Это неизбежно...

Не смотри так пылко,
Не смотри так нежно,
Уезжать мне нужно-
Это неизбежно...

Отпусти с любовью,
Отпусти сердечно,
Мы друзья с тобою
И друзья навечно!
 
Припев:
Ну, не получилось!
Вот такое дело...
Зря сердечко билось...
И любви хотело!
(Из рецензии Лидии Баташовой)