Я дождусь

Гюсеева Ассия
Я хочу быть достойной тебя...
Можешь молвить без капли сомненья:
"Эта женщина только моя..."
Я дождусь твоего возвращенья.

Только ты береги себя там.
Отгоняй прочь тревожные мысли.
Не помеха разлука сердцам,
Сила чувств от неё не зависит.