Долг

Ольга Ходун-Агафонова 2
Не бросайте старых матерей,
Ведь и к вам придёт когда-то старость,
Им не нужно злата,серебра,
Матерям нужна такая малость:
Письмецо от вас или звонок случайный,
Добрый,тёплый разговор за чаем,
Нежная,любимая,горячая рука
Что ведёт старуху до ларька
Молочка купить иль булку хлеба.
Помни мать с отцом,мой друг,всегда,
Отдай поклон им от земли до неба!

               25.12.10