Замирая в безмолвной тиши

Пушкарев Алексей
Замирая в безмолвной тиши
Закрываешь ты глазки родная
Засыпать в эту ночь не спеши
Помечтай о моменте из рая

О любовных плодах из садов
Что растут на опушке из рая
Где с тобою мы сблизимся вновь
Моя милая, нежная зая

Где укрою тебя я листвой
Опадавшей с деревьев судьбы
А теперь сладко глазки закрой
Снятся сны пусть тебе о любви