Стать бы ангелом

Пушкарев Алексей
Стать бы ангелом хоть на минуту
И лететь нам с тобой, с облаками
И огни городов как салюты
Расцвели б под твоими ногами

Хотя нет, облака одиноки
Закрывают лишь яркое солнце
Мне хоть каплей воды в водостоке
Главно знать твое сердце как бьется

Испариться в объятьях на солнце
В поцелуе снежинкой застыв
Мы спускаемся с неба осадком
Обо всем в тишине позабыв

Испаренья? Осадки? Бредово
Да и ангелом мне уж не стать
Мне не стать и снежинкой ледовой
Но душа все же просит летать

Сердце просится скромно в объятия
Изнутри наполняет надежда
А любовь, она где-то внутри
И её ты не скроешь одеждой