Плачет небо

Пушкарев Алексей
Плачет небо дождем на закате
Проливаясь в безмолвной тиши
Пеленой укрываясь в объятьях
От судьбы убегать не спеши

Не беги от любви без оглядки
Береги тех что счастье дарили
Цени тех, поцелуи чьи сладки
Не бросай тех людей что любили

Если любишь, люби не теряясь
Рядом будь не смотря ни на что
Не сбегай ты из дома ругаясь
Будь сильнее и выше всего

Не глупи ты родная, не стоит
Прикоснись лучше нежно, украдко
Ведь любовь, она рисков всех стоит
Ведь не сразу стает всё так сладко