Утром рано

Пушкарев Алексей
Ты утром рано мне сегодня снилась
Красивая такая, ну в общем как обычно
Улыбка на лице, все время веселилась
Такая милая, и взгляд такой привычный

Переполняли нас эмоции и чувства
Тот долгий сон, в котором мы вдвоем
И не было печально нам и грустно
Лишь мы вдвоём, к мечте своей идем

Ты словно раз в последний целовала
Держала за руку так крепко и тревожно
Ни на минуту никуда не отпускала
Ведь без меня тебе там было очень сложно