В октябре

Пушкарев Алексей
Он был тогда непринужденным
Цепляющий сердца твой взгляд
Сидел играл я на гитаре
В глаза смотрел и был я рад

При каждой встрече улыбаясь
Сверкнув тем взглядом хрусталя
Идешь погоды опасаясь
Той злой погоды октября

Краса природы так изменна
Нам не связать ее с судьбой
Она красива и прекрасна
Но не сравнить ее с тобой