Осенний парк

Валентина Кононова
Шебуршит листвою старой
В октябре задира-ветер.
Ворон каркает, устало
Проклиная всё на свете, -
То ли мир не так устроен,
То ль пророчит что худое....
Нет бы, полетать на воле, -
Он всё чем-то не доволен!..
А двоим сегодня в парке
И не сыро, и не дует, -
Под зонтом им даже жарко
От горячих поцелуев.