Мысли

Василий Шевчук 2
Мысли летают
     В хаосе жизни
Мысли хватают
     Помыслы грез

Мысли свободны
     Как вещие птицы
Мысли не ведают
     Внешних оков

Мысли родились
     И тут же погибли
Мысли свободны
     Не знают преград

Если возникли
     Здравые мысли
Мысли больные
     Сравняют баланс

Светлые мысли
     Ходят вне жизни
В мире фантазий
     Свобода и рай

Черные мысли
     Владеют пол-миром
Чистые помыслы
     Им не указ

Мысли летают
     Легким фантомом
Мысли не мысли
     А некий мираж

Мысли в подарок
    Мысли - находка
Мысли находят
    Внешние формы