Meum edictum

Евгений Парамонов 2
Идите к чёрту господа
Капиталисты – либералы!
Вы заглянули не туда –
В моей стране иные нравы.

Здесь ни за что не продадут
Ни мать, ни родину, ни горе.
Здесь даже демоны поют
Сложив крыла в церковном хоре.

Здесь тать застигнутый врасплох
Сбывая медь у букинистов
Горазд за веру - хоть в острог,
Хоть на костёр идти – неистов.

Здесь не пройдёт на дурачка
Развод на совесть и культуру.
Вас расстреляют с кондачка
Или забьют лаптями сдуру.

Всё повториться и тогда
Мы не последуем закону…
Извольте лучше господа -
Пока не поздно – к Альбиону.

И не забудьте взять ****ей
С их пекинесами под мышкой.
Я остаюсь среди людей.
Good bye элита. Так уж вышло.

2013г.