Наступила пора одиночества

Виктор Казанцев 3
Наступила пора одиночества.
Когда мне ничего не хочется.
Даже время от скуки корчится.
Проклиная мое одиночество.

Может надо заняться творчеством.
Чтоб развеяться,но не хочется.
Потому что мое одиночество.
НЕ потерпит соседа по творчеству.

И от творчества до пророчества.
Все бессильно когда мне не хочется.
Потому что мое одиночество.
Мне дороже , чем даже не хочется.