Христианам последнего времени...

Инна Гунько 2
В тяжелые годы, в последнее время
Нам нужно жить и надеясь, и веря
И чуткими к Слову Создателя быть,
И не себе, а Христу угодить
 
Припев:

Чтоб мысли и чувства наполнились Богом,
Нам нужно идти по приличным дорогам,
А с тьмой никогда не смешается свет,
И там где есть Бог, там греху места нет

В тяжелые годы, в последнее время
Нам нужно идти и надеясь, и веря
И Господа святость на деле являть,
И жизнью своею о Боге сказать

Инна Гунько