прочерк

Татьяна Кадесникова
мы будем заживать с тобой зимой.
зимою раны реже кровоточат.
все летние тире зимою -  прочерк,
такой длиннющий -
меж тобой и мной.
такой безмолвный, словно сотни ртов
на сотни рвов разъели наши земли,
и мы висим на  ниточках из швов,
 из снов, из слов, из прочей дребедени.





иллюстрация
Эми Кейси (Amy Casey)