Химера

Василий Шевчук 2
Химера - красочная дама
        Надежду даст всегда и Веру
Химера одарит Любовью
        В нежданную глухую ночь

Химера - дама высшей воли
        С Надеждой заключила сделку
И Вера под руку с Любовью
        Поверят в происки Химеры

Химера - женщина в соку
        Красивые, беспечные одежды
И речи, речи, речи, речи
        Так высоки и бесконечны

Химера - дама из народа
        Всегда с улыбкой до ушей
Химера в сговоре с Надеждой
        Подарит Веру и Любовь

Вещает сладостно Химера
        О счастье в сказочном миру
Раздела до гола Надежду
        Раздела Веру и Любовь

Летает по миру Химера
       Последняя из ярких женщин
Красивые, беспечные одежды
       Химера подлинная вечность

Проходят годы и столетия
       Уходит прошлое времен
И только вечная Химера
       Вне времени и навсегда