Позвони мне...

Олег Иванов 19
Позвони мне, когда тебе не спится,
Тёмной ночью загляни в окно звездой,
И твой образ стал ночами снится,
И в мечтах гуляю я с тобой.

Позвони мне запахом сирени,
Опьяни дурманом чабреца,
После вьюг и мартовской капели,
Майским солнцем застучат сердца.

Позвони, когда на сердце грустно,
Хлебным полем пахнет волос твой,
И, в душе совсем уже не пусто,
И, в мечтах гуляю я с тобой...

8 мая 2013 г.