Море, море, море...

Неля Ландо
Под лучами солнца серебрятся волны,
C моря дует ветер, пенится прибой.
Волны  белогривые  мчатся плавно, вольно,
Словно кони белые по степи донской

Море, море, море!В голубом просторе!
Не видать деревьев....Не видать земли...
Парус одинокий - белый треугольник,
Тает словно сахар  в голубой дали.

Вот нырнуло солнце в море красным шаром
И исчез последний лучик золотой.
Обладает море сокровенным даром,
Оставаться в сердце навсегда с тобой.