С каждым днем весна все ближе

Николай Ткачук
С каждым днём Весна всё ближе!
Это радовать должнО!
Я порядок в этом вижу:
-Я с природой  заодно.

Надо выспаться дать небу,
Надо речке отдохнуть.
Сил земле скопить для Хлеба.
Людям дать вокруг взглянуть

Оторвать от грядок взгляды
( И от ножек без чулок.)
От забот о даче. Саде.
Пусть обсохнет поплавок.

Пусть остынет добрый спиннинг,
Лодка полежит ленясь,
Вы меня дождались, книги,
Картой новых троп приснясь...