Романс под луной

Татьяна Давиденко
Светила полная луна,
Как брошь на тёмно-синем фраке.
В окне ждала меня Она,
А под окном – её собаки.

Мне выпадал реальный шанс
Завлечь её предельно лихо:
Спою душевно ей романс,
И «да» она прошепчет тихо.

Аккорд, две фразы с хрипотцой,-
У самого ползут мурашки.
И тут вступают вразнобой
Две эти гадкие дворняжки:

Не в такт, не в лад, впадая в транс,
Стараясь перевыть  друг друга.
Какой ужасный диссонанс!
Какой позор на всю округу!

Я – родовой аристократ,
И дамы льнут ко мне, как кошки,
Имел кошмарный результат:
Вой под окном и ржач в окошке.

Никто не смеет так со мной!
Я утоплю двух псин плешивых!
Бог с ней, с « Джульеттой под луной»,
Но не стерплю, когда фальшивят!

Написано для конкурса Совмести несовместимое
Полнолуние
http://www.stihi.ru/2015/10/16/6040