Рабыня своих преступлений

Григорий Топурия
Я сожгла своей жизни страницы,
Постепенно, одну, за другой
И уже нахожусь на границе,
Чтобы выпрыгнуть в пламя - самой!
Я - рабыня своих преступлений,
Боль телесную - Выпив, до дна...
Никогда не ползла на коленях,
Вслед за теми, кому не нужна...