Случайная встреча

Роман Романов 9
Случайно. Может быть специально...
Я в руки телефон взяла,
Теперь скрывать нет смысла тайну.
Зачем Ваш номер набрала?

Не помню, где была та встреча.
Но поразил меня Ваш взгляд,
Такой заботливый, сердечный.
- Вы мне сказали: Как я рад!

Увидеть Вас в красивом платье,
С такою длинною косой,
Я очарован Вашей статью,
И Вашей милою душой.

Как звать Вас милая принцесса?
Ни королевских ли кровей.
Мне с Вами было интересно.
Среди ночи в свете огней.

Заворожили Вы словами.
Околдовали Вы меня.
 Вновь захотелось быть мне с Вами.
Нет . Это больше, чем друзья.

-Давайте встретимся обратно.
-А Вы спросили:
 Где?
     Когда?
-Давайте там же. В восемь.
-Ладно.
Ну то есть там, где и всегда.

Случайно фраза проскочила,
Мы с Вами виделись лишь раз.
Я поняла, что полюбила.
Что не могу я, жить без Вас.

 Меня вы озарили светом
 Надежду с верою вселив,
Спасибо Вам, мой друг, за это!
Спаси Вас БОГ! И Сохрани!