Отдых в Абхазии...

Юрий Крутов 2
Та встреча тихого рассвета
Венчалась солнцем над горой.
Ленивы волны, сонно лето,
И радостно мне видеть это,
И вновь, Абхазия, я твой!

Твой гость,твой друг...Туманны горы
И изумрудны здесь поля,
И речек быстрых разговоры,
И моря синего просторы,
Как сын, приветствую тебя!

Твоих ущелий вижу тени,
Кавказских гор лесистый склон.
Здесь сонм чудесных впечатлений,
И примет вновь Небесный гений,
Открыв врата, Святой Афон!

Таинственны твои могилы
И крепостей разломы стен...
Подлунный мир... Здесь все незримы!
Судеб твоих черты любимы,
Их память дарит сладкий плен...

...В плену я тихого рассвета,
Как лучик солнца над горой.
Ленивы волны, сонно лето,
И радостно мне видеть это,
И вновь, Абхазия, я твой!

Сухуми, июль 2012 года.