Театр

Осенний Синдром
Жизнь..? Она насквозь фальшива.
Все играем чьи-то роли.
Лишь, закрыв глаза, тоскливо,
Понимаем - много боли
В настоящем и правдивом.

Надеваем маски фальши -
Из зеркал чужие лица -
И по жизни мчимся маршем,
А своя - ночами снится.
Утром - в роль и в маске дальше...