Одноклассник

Светлана Ефимова Ефанова
Полвека прожито вдали
От школьной суеты.
О первой о моей любви
Стихов не знаешь ты.

Не зная, Музой стал моей
Ночных девичьих грёз.
И вряд ли помнил обо мне –
С другою всё  всерьёз.

Всё было с ней, а не со мной,
Я стороной прошла.
Осталась школа за спиной,
И я судьбу  нашла…

…Мы постарели, не узнать,
Но каждый встрече рад.
Увидимся ль ещё, как знать,
Лет не вернуть назад.

Но помню грустно и светло,
И вижу, как сейчас,
Твою улыбку и тепло,
Что нам дарил наш класс.
                19 октября 2015 г.