А если чувства не выражать, они будут тлеть внутри

Женчина Оксана
А если чувства не выражать,
Они будут тлеть внутри
И разлагаться,
Отравляя внешний мир!

Вы видели детей?
Они искренни в своем порыве.
Любовь безусловную
Выражая Творца!
Еще помня откуда пришли.

Но мы уже не такие!
А что нам мешает?
Насмешки?!
Неверие в  наши мечты?!

А кто же поверит?!
И чувства проверит?!
Ведь надо проснуться уже!!!

И счастлив тот будет.
Кто снова откроет,
Мир для себя,
Всем искренним сердцем любя!