Пусть будет так

Кристина Пичугина
Пусть будет так. Пестрит в оконной раме,
Давно уже уставший дождь,
И, как по мне, во что бы то ни стало,
Еще не нужно делать первый ход.

Пусть будет так. Пусть время мчит галопом
Туда, где все закончиться должно.
Я не спешу с ним заодно, мне горько
От мысли этой лишь одной.

Пусть будет так. Другие пусть терзают
И без того давно пропащий мир.
Спасибо, Господи, не свойственна мне зависть.
Спасибо, Господи, мне некуда спешить.