Любви лучина

Елена Красавина 2
С ОГРОМНОЙ СЕРДЕЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ТАЛАНТУ МОЕГО ДРУГА, АЛЕКСАНДРА, ВЫСТАВЛЯЮ ЭТОТ ЧЕРНОВОЙ ВАРИАНТ ПЕСНИ В САШИНОМ ИСПОЛНЕНИИ.


Не встретила благородного,
Не встретила безупречного,
Отныне дана свобода мне
С утра до позднего вечера.

Лишь ночью глухой бездонною
Гоню прочь воспоминания,
Крещусь пред святой Матроною
В смиреннейшем покаянии.

Быть может, сама не любила?
Быть может, была придирчива?
Оковы сорвать бессильная
Змеюки коварной - приличия?

Пожалуй, всё так и случилось,
Погрязнув во тьме эгоизма -
Любви я спалила лучину
Напрасно, без всякого смысла.

Себя лишь безумно любила,
Себя со всей дури жалела -
Вот в этом и скрыта причина
Свободы моей очумелой.


Экспик - 29.09.15.