Я погружусь...

Павел Орлов 3
Я погружусь всецело сердцем и душой
В воспоминаний беспорядочный поток,
Хоть ненадолго отвлечась от суматох,
Уйду в тот вечер, где так было хорошо.

И терпкий сигаретный дым, попав в глаза,
Меня прищуриться заставит в тишине,
Помочь торопится заботливо он мне,
Страницы памяти перелистать назад.

И возвращаться я оттуда не спешу
В сегодня, где царят депрессия и мгла,
И на испарине оконного стекла,
Твоё задумчиво я имя напишу.