Поэтам на Стихире посвящается

Киса Мурыса
Удивительное место в Мире -
На Стихире скромный уголок.
Он так удивительно и мило
Нам друзей себе найти помог.
Прикоснуться к струнам душ поэтов,
Мыслей шепот уловить суметь,
А порой услышать крик их,
Глубину сердец увидеть их...
И коснувшись душами друг друга,
Понимаешь вдруг, что это друг!
И захочешь очень скоро снова
На страничку друга заглянуть
Я люблю читать о чем ты пишешь...
Для меня так важно, что ты есть!
Для меня так важно что ты дышишь,
Мыслишь, чувствуешь, живешь!
Я читаю и я счастлива, что можешь
В стихотворной форме обо всем писать
Чувств твоих рифмованные строки
В свое сердце я люблю впускать
И уже как буд-то мы знакомы
И уже совсем ты не чужой
И не важно, что с тобой мы лично не знакомы
Ты в своих стихах всегда со мной
Разреши, зайду к тебе я в гости -
Без твоих стихов и жизнь не та.
На Стихире Мир другой открою -
Тот, в котором песнь твоей души слышна.