Дружеские шаржи друзьям. Кому? Догадайтесь сами!

Владимир Приведенцев
Хоть он крыльями не машет,
но фамилия  крылата!
И споёт он вам и спляшет:
обожай его, ребята!
*****************

Птичка наша,право слово,
хоть и Питер далеко!
Каждый вторник жду улова,
ведь летает высоко!
**********************

Дед на пенсии давно,
но маразм не достал..
Вот такое здесь кино:
вдруг поэтом деда стал!
*******************

Весела она чрезмерно,
ночь дежурит напролёт!
И зевая безразмерно,
на заре в бега идёт.
*********************

Да, весёлый есть кошатник.
(Куклычёва  вам в пример)
И Чернобыля он ратник,
Ку-планеты пионер!
***********************

Он спасатель и пожарник,
но увлёкся вдруг пародкой!
Красоты стихов ударник,
не тянись ты за Володькой!
***************************

Наши русские ребята
пулей в Швецию с Канадой...
А теперь мы до заката
оглушёны серенадой....
*************************

Календарь мы открываем,
поминая снег с дождём,
и стихи её читаем,
и конечно, солнца ждём...
*******************************

Вот напишет, так напишет!!
Понимай о чём там речь?!
В голове такОе свищет;
как мозги потом сберечь?
* ******************************

Зайчик солнечный к ней скачет,
птичка села на плечо,
и цветочек чуть не плачет:
песни любит горячо!
******************************