лучик осени

Вербум Поэтри
Оставайся Лучик –
Солнышка рассвет,
Чтоб не  льдисто с краю –
А  бархата  снежок,
Чтоб не рУки холод
Обжигал с  утра,
А тепла осколок  -
Осени привет ,
Чтобы листиком
              прижаться
К той груди  ничком,
 Что умеет слушать
И дарить  тепло.
            ***