Диагноз ясен...

Женчина Оксана
А ты говоришь:
"Все, просто так".
Диагноз ясен.
А вот, на самом деле,как:
Переломанные чувства...
Вывихи в груди...

Мне нужен доктор,
Что б вынять осколки
Разбитой души,
что рухнула
С высоты
Полета любви...

Это не смертельно.
Реабилитация возможна.
Только нужно время .
Душа на исцелении.