Живите смело

Фэлам
(...Не оставляйте на потом..."люблю"..."прости"..."я рядом"...Проходит время и всё невысказанное вовремя тяжким бременем вины лежит на Душе...)

...Ты ее не узнал, или
                вид не подал,
Да совсем ведь не в этом всё дело.
Сколько минуло лет...
                (Не сочти за совет!)
Надо жить
          и любить в жизни смело!
Ты мечтал о своем:
                О большом, неземном,
Что ж ,
       мечтать, говорят нам,
                не вредно.
Но промчались года...          
                Неизвестно куда
Улетучилась сказка бесследно...
Цель теряем порой,
                не найдя таковой,
Мы в смятенье
             ругаем
                столетье.
Проклинаем тот час,
                когда страх в первый раз
Превратил нашу речь
                в междометье...

Честь встряхнуть не  легко.
                Это вам не пальто,
Если есть – значит есть,
                а уж нет,
                значит нету.
Не займешь у людей,
                не найдешь средь полей,
Не продашь,
            не возьмешь по - секрету.
Верить в детства мечту
                Я за счастье почту,
И пускай
          вслед за мною по свету
Честь
      – мой славный кумир,
Свет,
      и добрый наш Мир
Счастьем греет меня и планету...