В каждом мгновении - весна

Павел Корытник
В каждом мгновении - весна,
В каждой минуте - вдохновенье,
И в каждой вести - воскресенье,
Когда душа любви полна!

В каждой травинке - жизнь и новь,
В каждом объятии - блаженство,
В каждом листочке - совершенство,
Когда едины дух и кровь!

Взгляни - бездоннейшее небо...
Взгляни - красивейший закат...
И на столе - избыток хлеба,
Которым ты в душе богат!

***