Вместе мы - Любовь!

Вера Зыкова
ст.15 Нельзя ни на мгновение усомниться в том, что люди, ВЕДОМЫЕ Богом, обречены на ПОБЕДУ, ибо если Сам Абсолют взял власть на Земле в СВОИ РУКИ, то кто или что может помешать ЕМУ сделать то, что Он уже ВЕЧНО ТВОРИТ в Вечности!(Послание от 21.05.13)

Мы каждый пришли в это время,
Чтоб души очистить и вновь
Взметнуться в огромное Небо,
И помнить всегда про Любовь.

Любовь ведь огромная Сила
И Богу присуща она.
Когда Любовь в сердце взрастишь ты,
Поймёшь суть Его бытия.

Люблю, благодарствую, Боже,
Что жизнь мне такая дана,
Что, выбрав к Тебе я дорогу,
Поверила: я ни одна!

Нас много пришло на Экзамен,
Сдавать его здесь и сейчас,
От нас лишь наш выбор зависит,
Кем будем мы в звёздный наш час.

Останемся вечно рабами
И будем соблазнам служить,
Иль вырвимся вместе из круга,
Чтоб творчеством Богу служить.

Когда покоришь ты земное,
Животное в нас существо,
Тогда воспаришь над Землёю,
Познаешь, что есть Божество.

Ты будишь трудиться во Славу
И Бога, а так же Земли,
Чтоб те, кто остался на месте,
Смогли найти к богу пути.

Мы вместе завязаны тесно.
Мы части Единого, в том
Есть радость сознания: Вместе
Мы Вечная в общем, Любовь!
             19.1015