Идёт на сайте мышиная возня

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Идёт на сайте мышиная возня,
Летят по закоулкам потроха,
Один у другого ищет ляп,
Словно это настоящий клад.

Поэты-вам пора Очнуться!
И понять-что так нельзя,
Так можно и свихнуться,
Друг другу постоянно мстя.

Кто-то должен быть мудрее,
А значит и сильнее.
Сделать вид,что смотришь в пустоту,
И ничего я там не нахожу.

Длится война эта годами,
И не даёт она дышать,
Мы в этом виноваты сами,
Не научил нас Господь молчать.

Один пишет-я же не поэт,
Другой-я от поэта только силуэт.
И что каждому вам надо?
Вас ждёт приз или же награда?

Иногда стоит промолчать,
Слова неправды проглотить,
Тебе Бог даст оценку Пять,
И жить тебе захочется опять.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Это произ.касается многих и я не исключение.Для наглядности такой пример.
В детстве за шалость нас наказывали родители,и стоя в углу мы плакали и не смели им перечить,зная что сами виноваты,а о мести не было даже и в мыслях.
А что изменилось сейчас?Мы такие же дети только взрослые.Стоит ли так бурно
реагировать на правду.Раз есть мудрец,значит есть глупец.
Раз есть богатый,есть и бедный.Есть Бог,есть и сатана.
Значит есть правда и неправда. ....Может нам всем стоит оглянуться на себя и сказать"Имею ли я права кого-то судить и тем более учить,когда сам в этом грешен и нуждаюсь".
Совершенным был ,есть и будет только Господь,нам в миру этого никогда не достичь.
Остаётся нам всем только равняться на него и быть немного добрее и милосерднее друг к другу.Знаю очень Трудно бывает сдержаться.
Но именно эта сдержанность делает из нас человека,а не животным.
,,,,,,,,,,,,,,,
Всем Поэтаам сайта желаю Успехов,Терпения и Творческого полёта.