Погодка

Елена Красавина 2
Осень балует погодкою,
Лёгкою иду походкою,
Под ногой шуршит прибой
Золотистою листвой.

Бродят голуби по площади,
(как откормленные лошади),
Люди счастливы и молоды,
Грезится как будто мне
В этом ярком полусне.

Рядом ты воркуешь ласково
О весёлом и прекрасном,
Прынц и тёртый ловелас,
Облажался в этот раз -

Я не слушаю тебя,
Ветер волосы крутя,
Дует прямо нам в лицо
И на сердце - хо-ро-шо!

Парус юбки раздувается,
(как у шхуны раскрасавицы),
Боже, как мне это нравится,
Ощущать себя княжной
Не утопленной тобой.

Снова осенью мы встретились,
Вспомнить о прошедшем лете,
Окунуться с головой
В листьев радостный прибой.

Эксп - 19.10.15.