иди на шепот мой

Вальфрейя
иди на шепот мой. я знаю -  слышишь.
поймай беспутную: я ветром с крыши
к тебе сорвусь на грудь - мне нужно ближе,
чем просто рядом.

я буду тайною.  игрой.  забавой.
женой. наложницей . водой.  отравой.
ведуньей. грешницей. святой. шалавой.
бедой. наградой.

а ты люби меня.  до спазмов. дрожи.
прикосновений яд впусти под кожу.
и до утра держи, собой стреножив -
мне это надо.