В брод пошёл наш кот...

Светлана Березнёва
В брод пошёл наш кот Василий
Очень страшно шерсть мочить
Дальше полоса препятствий
А тут надо страх убить.

На трубе с братвой сидели
И бессовестно балдели
Только в толк не могут взять
КАк и чем труд показать.

КОнгрессмены просчитались
НА вранье они попались
Есть у русских слово спец
Ценить будет мир мудрец.

Стрекозиные растяжки
Понаставила Яга….
ОНа любит цвет фуражки
РТом меняем мир пока.