Почему так трудно любить

Анатолий Бугаев
Почему, когда любишь, так больно,
Ты влюблен, но тебе здесь запрет.
И встречаться с любимой невольно,
Лишь завидев в дали силуэт.

ПРИПЕВ:
Так бывает и так вот бывает,
В унисон бьются ваши сердца.
Так бывает, так в жизни бывает,
За любовь, бейтесь  вы   до конца.

Но пройти нужно вам все преграды,
Если любишь, терпи, не гони.
А в любви и не ищут награды,
Лишь  терпение нужно в любви.

ПРИПЕВ

Значит, есть справедливость на свете,
Ты прошел, знал и верил, что вновь,
Будешь ты за нее  лишь  в ответе,
Очень сложное чувство  любовь.

ПРИПЕВ:
Так бывает и так вот бывает,
В унисон бьются ваши сердца.
Так бывает, так в жизни бывает,
За любовь бейтесь вы  до конца!


2015
картинка из инета