шныряет ветер по дворам

Татьяна Сенченкова
Шныряет ветер по дворам,
Листву последнюю срывая...
Листва кружится умирая
И тихо падает к ногам...

И плача стонут тополя ,
И оголенными ветвями
Скрипят " зима не за горами,
Под снегом скроется земля !"

Ну , а пока еще дожди
С ветрами дружно правят балом ,
И кажется в большом и малом
Чего - то лучшего не жди ...

Признаюсь осень не люблю -
Любуюсь яркою политрой ,
Взгруснув украдкой слезы вытру
И лист кленовый приколю...


Заплатой на одну из ран...