И станет последней утрата...

Геннадий Молдавский
В туманной предутренней дымке
Полоска зажглась золотая
И в сердце надежда возникла,
И утро поможет, я знаю.

И радость согрела и время
К рассвету спешит, не к закату,
И сумрака скроется бремя,
И станет последней утрата...